ArtStyle Group KOLOBOK.Ru MODA.Ru RusRock.Ru FamilyWeb StarChat.Ru
Легенды Русского Рока - на главную страницу
RusRock.Ru: на главную страницу
Проект студии АртСтайл
 ГлавнаяО группахАккордыMP3CDФорумЧат /     

Рецензии

Дмитрий Кантор и его Блюз-бэнд::


Добавить статью







StarChat :: Новости

Дмитрий Кантор и его Блюз-бэнд

История группы

Дмитрий Кантор и Блюз-бэнд – электрическая инкарнация старого акустического проекта «Серый брат», существовавшего с перерывами с начала 90-х годов. Костяк «Серого Брата» – автор песен, вокалист и ритм-гитарист Дмитрий Кантор, соло-гитарист Евгений Ильницкий и виолончелист Петр Акимов – зимой 2001 г. на 2/3 перетек в электрический формат и стал основой нового коллектива.

Дмитрий Кантор с начала 90-х годов известен московской публике как автор и исполнитель собственных песен, сотрудничавший со многими интересными музыкантами (Ольга Арефьева, Людмила Кикина и др.). В 2000 году он выпустил сольный альбом «Круги над водой» – цикл романсово-блюзовых композиций, отмеченных особым вниманием к музыкальной интонации и поэтическому слову, тонкостью аранжировок и искренностью исполнения.

Барабанщик Якуб Охтов и гитарист Папа Джон (Евгений Ильницкий) - выходцы из блюзово-рок-н-ролльной среды (в том числе, с 1995 по 2000 год они вместе работали в известной своей плодотворной клубно-концертной деятельностью группе Blues Rhythm Section). Бас-гитаристка Елена «Хелен» Савицкая в сер. 90-х играла в группе «альтернативного» рока «Кормчий Бэнд».

Музыка группы соткана из романтической лирики и энергичного ритм-н-блюза. Сочетания, в котором на первый взгляд нет ничего необычного, но только на первый взгляд, до момента знакомства с их музыкой.

Gromko.ru







   © 2001-02, ArtStyle Group
О группах ·  Аккорды ·  MP3 ·  CD ·  Форум ·  Чат ·  Рекламодателям
  Создание и поддержка:
  компания «ArtStyle Group»
Rambler's Top100 Музыка Осознанного Сознания All of MP3 Развлекательно-информационный портал